大荆 发表于 2022-8-6 08:03:50

揭秘老年免费理疗店,我去过5家,朋友消费8千元

我是一个己退休的小老太太,说是小老太太,是因为我的内心,还不想承认自己老了。

但是,我去过了好几个为老年人准备的免费理疗店。哈哈!实际上还是老了吧。
之所以去免费的理疗店,是因为自己刚退休,觉得无所事事,再加上朋友的热情邀请,盛情难却。
这些理疗店的服务人员非常热情,比起一些不孝顺的儿女,对待爹妈的热情还高。远迎近送,大爷、大妈的问候声,告别声,听起来舒坦。有行动不方便的老人到来,服务人员会热情搀扶。
不仅如此,理疗店还有免费的礼物相赠,我就收到了三双鞋子,一袋泡脚中药,洗脚盆等等。

理疗店还推出了老人带新人活动,老人可以多得一份礼品。遇到节假日还派发红包。

理疗过程中,还唱歌,喊口号,有些像传销的模式。服务人员大声问“今天我们好不好?”老人们齐声回答:“好,非常好!”好多活动,让老人们感到很是愉快。有的老人需要坐好远的公交车,也非常乐意到理疗店来。冬天的时候北方天气冷路滑,老人们也乐此不疲。因为间断了,就可能领不到礼物了。
那么理疗店为什么会免费为老人们提供这么好的服务呢?
说到底,他们还是为了推销产品获利。他们的产品可不便宜。理疗床垫,一两万元;保健食品3000 元、5000元不等。艾灸仪一千元,也有稍微便宜一点的小东西。一场接一场的理疗课堂,每一场几十人参加,每场只要有三个人购买,他们每天的收益就很可观了。
介绍我去的大姐就消费了8000元。她平时可是一个省吃俭用,省到不能再省的人。经过多天的洗脑,她居然认可了理疗店的产品,毅然决然的消费了8000元。一直到现在,她也没有上当的感觉。当时的理疗店,现在都关张大吉了。
还有我的亲嫂子,也在这种店里,买了不少的物品和保健品,至今都弃之不用,哥哥很生气,曾经到理疗店要求退货、退款,理疗店怎么可能答应,好不容易才卖出去的产品。
我的亲嫂子,如今已病入膏肓,这些物品和用品,对她来说一点用处都没有。

老年朋友们,你去过这种理疗店吗?年轻的朋友,你家的老人去过吗?
为什么免费的理疗店,这么受老年人的欢迎呢?
一是如今社会老龄化,老年人特别多,再没有什么爱好,又想与人沟通聊天。
二是这种店的服务人员,服务态度非常好。让老年人感到舒心愉快。
三是理疗店发放免费礼品,有些老年人还是爱贪一点便宜的。
四是老年人有一些积蓄的,特别想让自己更健康。认可消费买健康。
要想阻止老人盲目的消费,还需要年轻人多多关爱老人。细致耐心做他们的思想工作,满足他们对健康产品的需求。
疫情过后,不知道这种店,还会不会再开业。也不知道他们是否有合法的营业手续,但确实很受老年人的欢迎啊!

原文地址:https://m.toutiao.com/i7100000065451934239/

荆三针 发表于 2022-8-6 08:04:14

谢谢朋友的阅读和点赞!

荆六针 发表于 2022-8-6 08:05:13

看过了,没有人想说点什么?

荆六针 发表于 2022-8-6 08:05:34

人过留名,雁过留声。

荆八针 发表于 2022-8-6 08:06:08

啥也不是
页: [1]
查看完整版本: 揭秘老年免费理疗店,我去过5家,朋友消费8千元