针灸界

搜索
图文热点

杭州姑娘去学院路做理疗,做着做着男技师乱来了!

杭州学院路上有家海纳百川酒店,里面有个洗浴中心,上个月21号,小陈姑娘去那里洗澡,并做了个中医理疗。后来发生的事,给她留下了心理阴影。

女技师要等40分钟

最后同意男技师做理疗

“海纳百川”:

做不到小陈提出的要求

杭州海纳百川酒店学院路店总经理 朱长江:“一直有联系,包括她自己也来过,她来过以后,跟我们工作人员讲过她的诉求,那么第一次回复她不满意,后面她又说她请了律师,律师说我需要精神赔偿三万块钱,需要你们登报给我道歉。”

杭州海纳百川酒店学院路店的朱总回应,男技师拘留完出来后,公司已经和对方解除劳务关系,至于小陈提出的登报道歉和3万块补偿,“海纳百川”方面做不到。

杭州海纳百川酒店学院路店总经理 朱长江:“对你这种来我们场所消费,造成的心里不舒服,我也代表酒店方赔个礼道个歉,非常抱歉。( 起来鞠躬了)能接受吧,其他的东西,你看看,在我这个于情于法于理的这个范围,我能做到的范围,我能做到的,你看看你有什么要求,不要为难我就行。”

朱总表示,公司最多给予几千的补偿,小陈觉得没法接受,她打算走法律途径解决。

网友热评:

@平淡亦浪漫:这种场所都同意男技师服务了,还有啥好说的

@March:海纳百川我也去做身体护理的,不过从来不叫男技师,总觉得很别扭啊

@FFFiona:我宁愿不做或是等,也不会叫男技师。另外,三万的赔偿并不觉得过分,就应该给些教训才会改,以后才会采取措施。不然代价太小了。

@用户名被注册了:突然好奇,如果男技师不承认那不是一点办法都没有?拘留都省了

@zxj061:为啥我看着就像讹钱呢?要不然怎么会去让一个男技师按摩?

@北极雪1978:生孩子会有男医生那是没办法,这种你完全就能拒绝,一个成年女性这点常识都没有我是不信的,事后你说什么,开始不对劲你就可以制止了,还任其发展下去,那是不是可以理解为你在暗示对方下一步,正常男人在对女性按摩时会有生理反应是正常的,人家又不是太监,大家说对不对?

@xxd0608:一开始不拒绝,后来摸胸部了也不拒绝,这里真的无法解释清楚啊…

来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)

编辑:xx

原文地址:https://www.toutiao.com/a6517114331287519752/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

长的帅JJ大就不会告了
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

这女的应该是敲诈,她是知道的,也不会是第一次吧。
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

男技师,要是长得跟明星一样,肯定不告。

敲诈!法医鉴定

嗯,帝王般的服务,我这里一万块全套的,皮鞋都给你打的锃亮 // @葛小伍1: 3万块钱到会所,可以办好多事情

男技师技术问题而已

估计是男技师不帅

我去!!!女技师侵犯我很多很多次了!我还乐此不疲!