针灸界

搜索
图文热点

面试

#头条创作挑战赛#

2014年时候,我当时还在郑州市金水区宋寨南路于天明路交叉口思达大户人家一家按摩店里上班,有天来了一个四十多的中年大叔,要应聘按摩师,兼职,说是有小孩上学,希望自己上班时间自由一点,早上送了孩子以后过来,下午要接孩子,中午在店里吃饭,下午孩子放学要接孩子,晚上就不来了,忙的话打电话再来,试了手法以后,感觉很一般,也不是水平很高,客人说还没我弄的好,我当时30岁左右,心想我40多的时候,肯定不能像他这样,还有点看不起这样的落魄男人。
    (此处已添加书籍卡片,请到今日头条客户端查看)

谁知道天不随人愿,
    我终于活成了自己讨厌的模样
    谁知道自己40岁的时候还不如人家
    有点跑题了啊,
    题目是面试,
    怎么跑那么远啊,是啊
    疫情三年,2022年从十月开始全国各地,封了又解,解了又封,最后静默,衡善堂国宝店从十月多,到十二月一直也没开门营业,一家人要生活,硬着头皮出去找兼职,日结工,但是没有啊,干了两天圆通速递日结工,没活了,说是元旦前估计都不会用日结工了,圆通速递仓库,到处都是堆积如山的快递,很多快递员司机都羊了,快递拉不走。
    没工作没收入,家里花销不能少啊,问了一下领导,估计年前不会上班了,疫情来的时候我们健康南路几个小区,为了方便传达信息,建立一个群,我看网格长在群里说发的招聘信息,连锁企业急聘

涉及到个人隐私,我用马赛克打了电话号码以及具体地址,我打电话过去了就问主要是干什么的,需要多大年龄,我能干吗。

得到的结果是有意的话可以去面试,于是我加了招聘者的微信,并且约定时间下午四点去面试。

像我这样靠技术吃饭的人,参加面试的次数不多,按摩师去面试一般都是试试手法,在一个行业里时间长了,根本不用再去面试,你只要打算跳槽,有人给你介绍。一听是连锁企业,心里有点紧张啊,看看距离不太远。洗洗头,洗洗脸,刷刷牙,刮刮胡子,找出一套体面的衣服,这样是对招聘者的尊重,也是对自己的尊重!
    (此处已添加书籍卡片,请到今日头条客户端查看)

地方不远,约的下午四点,我提前10分钟到了,坐电梯到了3楼大厅,有保安大哥问洗澡的吗?脱鞋领手牌,我说我约好了四点,面试的,大哥说,你稍等一下,前边有面试的,我等了一会,去了办公室,接待我的是一位漂亮的美女,后来才知道是招聘的人事经理,填了一张个人简历,我说这寒假工还需要这个,公司规定,需要,疫情原因,口罩一直戴着,人事经理问你什么时候能上班啊,能干多长时间,口罩摘一下。我说明天就能上班,能干到过了年吧,人事经理说那就是元月31号吧,我看看日历,阴历初十,说可以。人事经理说明天十点来吧,来时候需要1寸照片一张,带上身份证,后来才知道招聘的是人事经理姓邵。
    下一篇该写老徐了,
    老徐是我到水善汇认识的第一个同事。

原文地址:https://m.toutiao.com/i7195233793819640332/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

元宵节来临之际,祝愿在乎我和我在乎的人,祝愿头条所有的新老朋友们,事圆、家圆,幸福每年,情圆、梦圆,好运连连!
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

人生苦短,别纠结于得失上,请相信,如果事与愿违,那一定是另有安排,所有失去的都会以另一种身份归来,愿你在奔波的路上,保持满满的热爱,用十分的努力,打败每一个糟糕的日子。
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

我们终究活成了自己讨厌的样子[捂脸][捂脸][捂脸]

时光交替,四季轮回,春天就在眼前。当时光在日历中悄悄翻过,那寒冷的冬,已成了历史的昨天。亲爱的朋友,春天来了:祈愿:春风得意,春暖花开,幸福美好!

有益阅读![赞][2023][给力][给力][给力]

有手艺,到哪里都好找工作

友友:上午好!支持友友征文,期待着你能心想事成,收获奖项。[赞]

[加油][加油][加油][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

有绝活厉害了