针灸界

搜索
图文热点

从“废柴”到“体力担当”,只因我用对了理疗方法,秀域是真靠谱

回想以前,我不到35岁的时候,腰就不行了,为此我还戴上了护腰,结果被好哥们儿一通嘲笑!

可天道好轮回,苍天饶过谁,这还不到两年的时间,他也开始频繁腰疼了。而我,因为在秀域做了一段时间的机器人理疗,不仅腰不疼了,人也直接从以前的“废柴”变成了如今的“体力担当”,被他们狠狠地羡慕了一番。

作为好兄弟,我当然要把这么靠谱的理疗方法分享给他啦!

腰椎就像“锈”了一样,站着刷个牙都费劲儿

都说“站着说话不腰疼”,但那段时间,我不仅站着说话腰疼,就连躺着也疼,晚上总是疼得睡不着觉、翻不了身。别说陪我闺女玩了,就连自己的饮食起居,我都要靠爱人搭把手。每天早晚洗漱时,刷个牙都费劲儿,腰椎就像生了锈的机器零部件儿,弯下去之后就不能动弹了。

为了不那么“废柴”,我去看过专家,吃过止疼药,贴过膏药,去按摩店做过理疗,老婆还用她的养生艾条帮我做过艾灸,但用处都不大。只要稍微多站会儿或者多坐了一会,我的腰还是会“闹脾气”。没办法,我只能每天戴着护腰,走路像老大爷遛弯儿一样,时不时还得用手捶一捶胀痛的腰,毫无五百强企业团队leader的气质可言。

无意中遇到秀域机器人理疗,我终于告别了腰疼

去秀域做机器人理疗,纯属意外。当时我爱人带着闺女在小区玩,听旁边的老大爷们聊天,说他在秀域做理疗不靠人,都是机器人操作,效果很不错。回家后,爱人查了一下这个秀域,发现它是中国女篮的官方赞助商(难怪我看它的logo有点眼熟),在全国有近千家全资直营门店,央视栏目都有关于他们机器人理疗的报道,于是就陪我去体验了一番。

说真的,刚开始做秀域点阵波小通机器人理疗时,我都惊呆了,那速度、那力道,杠杠的,特别带劲儿。听健康顾问说,这机器人半小时能按15000下,相当于我在普通按摩店按摩12个小时。关键是,我感觉自己腰上的痛点都被“招呼”了一遍,很酸爽,做完之后痛感减轻了不少。

我还搭配着做了秀域超V热动力机器人热疗,这个特别像“科技版”艾灸,但比我爱人的养生灸条高级得多,可以智能控温,还能由内而外发热,没有艾灸的烟熏火燎,也不用怕被艾条烫伤。做完的时候,我觉得自己整个腰背都暖透了一样,舒服得都不想起来了

腰椎健壮有力,我成了团队的“体力担当”

因为效果确实不错,加上它很高效,能节省不少时间,我就坚持做了8次,一次比一次的效果明显腰疼再也没复发过

腰好了,我整个人的精气神也回来了,出去团建,我都成了团队的“体力担当”,比95后还厉害。周末,我还能陪闺女踢踢球,听着闺女喊“爸爸你真棒”,我别提多开心了。

现在,越来越多的年轻人都在喊腰疼,但又总是不当一回事儿。作为过来人,我想郑重地告诉大家:腰疼一定要尽早调理,否则只会越来越严重,影响你正常的工作和生活。最后告诉大家一个好消息:我的好哥们儿,在秀域做了4次机器人理疗,腰就已经不疼了,这就是早发现、早调理的好处!

原文地址:https://m.toutiao.com/i7205113720765153807/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大荆医疗技术研究院——专注针灸适宜技术委培及医械研发与推广

老年人腰椎疼痛,可以理疗吗?
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

腰椎疼痛的感觉只有感受过的才有发言权
    针灸界:学术.人脉.生活 建议用手机浏览器登录,网址:ACUP.CC

腰部一定要好好的保护!

那我现在也要来尝试这个方法了。

我现在也有同样的烦恼了。

高科技理疗真的很科学呀

秀域解决了多少人的痛苦吧,很赞

腰部一定是男人的坚强动力。

这个方法那我也要来试试。